ForumKiss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ForumKiss » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Вот и дождались! Весна уже наступает на пятки суровой зиме и выдвигает свои требования. Первое из них – романтический стиль, яркие краски. О модных тенденциях в макияже и маникюре наш сегодняшний разговор.

Маникюр
Ухоженные руки, аккуратные ногти делают женщину ещё прекрасней. Яркие тона в наступающем модном весенне-летнем сезоне как никогда актуальны. Они добавляют красок в образ, могут сделать его контрастным. Кислотно-розовый, бардовый, солнечный песочный, коралловый, неожиданный цвет морской волны, глубокий синий, сиреневый цвета в почёте у дизайнеров и звёзд. Насыщенно алый выбирает Риз Уизерспун, а благородный тёмно-синий предпочитает Линдсей Лохан. 
Минимализм стал модным направлением не только в дизайне интерьера. Его широко используют кутюрье при создании трендов. Не стал исключением и модный маникюр весенне-летнего сезона 2009 - в сочетании с натуральными оттенками макияжа природного цвета блестящие ногти.
Хороший маникюр уже залог успешности образа. В весеннем сезоне 2009 натуральные оттенки на ногтях станут символом хорошего вкуса и элегантности. Ева Мендез выбирает прозрачный персиковый оттенок, который гармонирует с выразительным макияжем глаз, а Виктория Бекхэм остаётся верной французскому маникюру всё так же модным этой весной.
Если вы покупаете классические вещи, то ретро-красный или насыщенный вишнёвый цвет лака то, что нужно. Он подходит практически ко всему. Королевские красные оттенки пленили Шарлиз Терон, создателей новой коллекции Манго, которые выполнили макияж моделей в тёплой весенней гамме, выделив губы насыщенной алой помадой и в тон подобрали лак. 
Удивительно, но расстаться с чёрным цветом нам придётся ой как не скоро. Чёрный маникюр подходит решительным девушкам, как Кармен Электра, Лив Тайлер, Пэрис Хилтон. Он благородно смотрится с богемными нарядами, где присутствуют летящие ткани. Макияж при этом должен быть театральным, дымчатым.

Макияж
Макияж скорее состояние души, чем потребность идти в ногу со временем. Мода этой весны даёт леди правила выбора – дерзкий макияж Smokey eyes или ретро, натуральные оттенки, напоминающие о первых нежных весенних цветах или коричневые и бирюзовые тона, пробуждающие воспоминания о море и песке.
Правильно и чётко нарисованные глаза – вот визитная карточка модницы сегодня. Часто используется подводка для глаз, причём цвет выбираете Вы сами. Беспроигрышный вариант – чёрная подводка. Её наносят на верхнее и нижнее веко. Примерить на себя ретро-образ можно с помощью стрелок – и Вы дива 50-х. 
Smokey eyes – макияж, придающий шарма и таинственности подойдёт многим. Для эффекта дымчатых глаз используйте чёрные матовые, серебристые или серые, шоколадные тени. Бирюзовые, коричневые, зелёные, оранжевые тени – писк сезона. Их наносят только на верхнее веко, чтобы не перегружать образ. Эти цвета специфичны, так что подбирайте их осторожно, индивидуально, и с учётом одежды, которую купите.
Макияж губ этой весной самый разный. Очень популярны фиолетовые, сиреневые оттенки, гармонично сочетающиеся с ровной гладкой кожей и роскошным блеском волос. Скарлетт Йохансон, Кети Перри и Гвен Стефани ещё раз подтверждают, что роскошные красные матовые губы – это ультрамодно и сексуально! 
Более нежным и романтичным персонам этой весной рекомендуют красить губки в карамельные цвета - розовые, кофейные. Милый утончённый образ получается, если нанести персиковые или розовые румяна. Главное не перестараться, чтобы не быть похожей на статуэтку. 
Макияж и маникюр - основная составляющая Вашего стильного «Я». На пороге весна, порадуйте себя новыми красками, нарисуйте новую модную жизнь! Удачная причёска - уже половина успеха женщины. Она меняет настроение, помогает быть такой разной! 2009 - в модной жизни пройдёт под знаком простоты. Меняйтесь, ведь скоро весна, а наши модные советы пусть станут для Вас искоркой вдохновения при создании fashion-look.

Гладкие роскошные волосы (Versace) пожалуй надолго останутся символом женской красоты. Здоровые, ухоженные они создают образ деловой леди и кокетливой тусовщицы. За такими волосами нужно ухаживать весьма интенсивно, ведь их блеск – главный козырь. Высокая женственная причёска снова прижилась на подиумах, и входит в повседневную жизнь. Так на церемонии Оскар ей отдали предпочтение Пенелопа Крус, Мерил Стрип, Бейонсе. Поднятые к верху волосы весьма женственная причёска. Существует много её вариаций от акуратного пучка, традиционного хвоста до невероятных конструкций. Объёмные сверху и гладкие по бокам причёски подойдут для светских мероприятий и деловых встреч. Такой стиль предложил Oscar De La Renta. Чтобы создать этот образ используйте специальные щётки. Следует хорошо начесать волосы на затылке и скурить в пучок, по боку оставить гладкие прядки. Зафиксировать шпильками и спреем.
Если Вы всё таки решились на стрижку - выбирайте популярный боб. Ассиметрия в причёсках теряет свой шарм, и сегодня истинные модницы носят шикарные локоны в стиле 70-х. Естественные кудри (Christian Dior) , отсутcтвие укладки - вот модный приговор на весну. Так решила и дизайнер Anna Sui продемонстрировав натуральность в новой коллекции. 

Голливудский стиль остаётся в фаворе. Модные причёски а- ля ретро-шик вновь популярны. Благородно, сексуально, элегантно! Carolina Herrera поддержала тенденцию, и предложила такой вариант. Чтобы превратиться в голливудскую звезду используйте для причёски средство для объёма, сделайте боковой пробор. Затем, начиная с толстой пряди заворачивайте волосы внутрь, так до самого затылка. Тоже самое проделайте с волосами на другой стороне. Всё зафиксируйте шпильками. Натали Портман не прогадала, когда появилась на красной дорожке на церемонии Оскар с такой причёской. Модным критикам понравился такой образ – сочетание классического голливудского стиля и простоты. Эта причёска подойдёт тем, у кого короткая шея. Визуально поднятые вверх волосы делают её длиннее и открывают лицо.

Ещё весной и летом 2009 года гладко зачёсанные назад волосы станут ходовой причёской. Удобно и в то же время по-деловому (Bottega Veneta, Roberto Cavalli). Зачёсывая, таким образом волосы, помните, что пробор должен быть чёткий, а волосы идеально гладкими и зализанными. Очень женственный испанский пробор(по середине) как предлагает Roberto Cavalli идеально подходит к овальному лицу, открывает его и делает образ агрессивным, а вот боковой пробор на гладко зачёсанных волосах добавляет нотку ретро.Густая длинная чёлка даже не думает покидать подиумы. В весенней коллекции Mango она отлично гармонирует с летним, ярким романтичным образом, отлично сочетается с модной стрижкой боб. Главное модное условие- густая прямая и ухоженная чёлка. Её можно заколоть назад, или уложить на бок (Christian Lacroix).

Если Вы обладательница длинной косы, Вам повезло! Сложное плетение очень модно. Ещё можно заплести косу, а перед этим нанести средство для укладки, потом, распустив их получатся красивые волны. 
Какие же модные причёски без аксессуаров? Дополняйте классический хвост, пучки, женственную причёску-ракушку, игривые кудряшки яркими заколками, которые декорированы стразами и камнями, шпильками, очень актуальным трендом – бантом. Модная весна 2009 пусть пройдёт у Вас под знаком перемен!

0

3

прочитайте стих:
В этот вечер я жду тебя
знаю я, что прийти ты не сможеш,
но просить не пойду я тебя.
Пусть тоска меня лудше сгложет
Знаю я, что ты там не один,
Что с другой ты сидишь в этот вечер,
Обхватив её сильной рукой
За её совсем детские плечи
И она весела с тобой